Не быть мне среди поэтического генералитета

Евгений Скорупский
Не быть мне среди поэтического генералитета.
Не возглавлять мне вместе с ним поэзии парад.
Хотя пониманием - любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это -
Я больше генералов поэтических всех скопом в поэзию внес вклад.