Любить-Значит-Бить

Алексей Андрианов 2
мишень для пародистов. сам потом спародируюсь .Н.Г.З-вой

заткните уши

смиритесь с своею печальной судьбой
вам будет ужасно ...неровно со мной
я вас попрошу
попростить меня сдесь
но я вас достану потом
- это месть!-
я всех вас люблю
   бить по морде душёй
я обалдеваю от боли такой
заткните мне уши
воткните в гуно
и я прокричу
словно в облачка слизь
так надо
чтобы не жалеть- а любить
любить -значит бить
убедиться- убить
успеть
угодиться
угнать и залить
отравленной правды на ушко прикол
любовь партизана
взрывает как тол!

август 1996