Аш два О

Влад Наум
Это хочется громче пушки
Объявить тебе, как оно -
Одному баламутить в кружке
Чайной ложечкой “Аш два О”.

И хотя я (на всякий случай)
В чайном деле не мастодонт,
Эту формулу лучше мучить
Сообща, как единый фронт.

Жизнь и так из людских трагедий
Состоит, сплошь и рядом - вон,
Сколько в мире свечей не светит,
Причиняя любви урон.

Я из слов выбиваю искры,
Чтобы ими тебя зажечь.
“Аш два О” остывает быстро -
Вот об этом-то тут и речь.