вопросом на вопрос...

Немир Алин
вопросом на вопрос
ответит только бес,
вся жизнь - сплошная мгла,
все время - темный лес.
один ответ средь тьмы
откроет мне глаза,
ведь время - это дым,
а жизнь - это слеза...
пускай июльский снег,
январский жаркий зной,
продолжит жизнь мою,
мне это не впервой...
под бременем земли,
под тяжестью веков,
смерть догоняет миг
отсрочки всех сроков...
что дьявол подарил,
всегда наоборот,
я жизнь за миг прожил
на сто веков вперед...