С днём рождества

Людмила Тихомирова 2
Я тебя поздравляю, родная,
С самым светлым днём Рождества!
Пусть долго продлится жизнь земная,
В ней отроженье есть божества!
В тебе столько добра и терпенья
И ты умеешь любить и прощать.
Желаю в день Христова рожденья
От неприятностей всех избежать.
Пусть метель заметёт всё плохое!
Жизнь превратится в слияние рек!
А всё безбожье - в дело благое,               
В наш не прощаемый Господом век.
В честь   рождения Господа Бога
Пожелаю быть счастливой всегда!
Тебе будет прямая дорога,
С помощью Божьей минует беда!
7 января 2017 год.