Налей бармен Clairet Bordeaux

Гасан Раджабов
Ты чья красавица скажи?
Присядь ко мне за стол стеклянный,
Улыбкой ты мне расскажи,
Поверь не пьяный я, не пьяный.

Скажи мне правду скажи мне кто,
Страдать заставил твоё сердце.
Налей бармен Кларет-Бордо,
И дует здесь, закрой там дверце.

Постой девчонка ну не плач,
Сердца же цель для стрел амура.
Скажи мне кто же тот палач,
Любить заставил тебя хмуро.

Послушай может опоздал?
К тебе на встречу он явится.
А может как то пострадал?
Не факт что он с другой девицей.

Скорбеть и мучить перестань,
Ведь чувства эти не покорны.
Любовь похожа на вулкан,
Порой они не так задорны.

Налей бармен красе мартини,
хочу я пить за нас двоих.
Так будь моею ты отныне,
Ну чем тебе я не жених?