Раскрытие темы-изнасилование мужчины

Алексей Андрианов 2
ИЗНАСИЛОВАНИЕ 
МУЖЧИНЫ


Не поднимая тучи пыли

Которая  уснула на
ночь

Светили вдаль
автомобили
Чтоб можно на дорогу глянуть
И вдруг из придорожной ели
Махая. Вроде, рукавицей
Две женщины  на свет влетели
И обе две хотят садиться
И молодой колёс хозяин
В закатно-вишневом зубиле
Открыл им двери нараспашку
-они , пригнувшись, заходили.
не помнит он, когда был связан
но только помнит - две подружки
по очереди на член связанный
натягивались по-ярушки!
НОЧНОГО НЕБА СИНЕВА!
МЛАДОЙ МУЖЧИНА ИЗНАСИЛОВАН!

1994