ответ на сообщение прикольное

Наиль Фаттахов
Скучаеш чтоли или как , ты мне звонила , просто так , или хотела пообщаться , поговорить и посмеятся, или хотела тайну мне открыть, про дивный лес и лукоморья, я знаю ... Есть там дуб зеленый златая цепь на дубе том , и днем и ночью кот ученый , все ходит , по цепи кругом , идет на право и налево , и сказки песни он поет, и чудеса и леший есть , но знаю что там царевна есть !!!