Common ОМОН! Строевая-любовная песня ОМОН

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Не знала я,
Что принято в ОМОНе,
Красивых девушек,
По лицу дубинками не бить.
После митинга стояла я в колонне,
Мечтая выйти замуж - за дочку отомстить.

Меня боец по спинке,
Нежно бил дубинкой.
Сержанта я,
Успела полюбить.
Мне не забыть,
Под забралом его ласковой улыбки,
Когда его сумела за палец укусить.
Сержант успел мне глаз подбить,
И нос разбить.

Потом своим щитом меня прикрыть,
Чтобы другие не смогли прибить.
Сержанта спецназа я хочу любить.
Он бил меня по морде на митинге дубинкой,
И по хребту! Я думаю, что это не забыть.

Common ОМОН!
Ты выглядишь отлично.
Common ОМОН!
Ведешь себя прилично.
Сержант ОМОН!
В тебя влюбилась лично.
С тобой не буду я скучать.

Common ОМОН!
В щиты дубинками стучать.
Сержант ОМОН!
Глазками стреляю я отлично.
Скорей сбежим сержант!
С тобой рассвет встречать.

После митинга долго я ждала,
Красавчика сержанта у казармы.
Камни метко в окно кидала я,
И умудрилась стекло разбить.

Он выглянул в окно внезапно,
Чью-то мать начал материть.
Случайно получилось глаз подбить.
Раненого на митинге перевязали,
В увал на сутки велели отпустить,
Сержант стал меня благодарить.

Потом в парк мы побежали,
Мы целовались, он нежно обнимал.
Через сутки сержанта поймали,
Арестовали, на минутку с увала опоздал.

Я папе командиру СОБРА устроила скандал.
Он позвонил в ОМОН, как будто приказал,
Командир отпустил раненого на митинге в увал.
А дома папа генерал нам благословение дал.
*****

P.S.: Экспромт. Песня пишется для строевого смотра
ОМОН по просьбе командира. Пока важен сюжет.
Сокращение текста и рифмовка дело техники.
Четкого маршевого ритма пока нет. 
Картинка из «Переславский гуманитарный форум».
Фото: prediger.ru; post-1-1177184615.
*****