между нами...

Себастьян Микаэлис
и между нами -- притяженья нет,
напрасно сказаны слова и клятвы.
любви зазря растрачены и ласки,
мы время убивали не на тех.

и между нами -- океаны лжи,
что затопили нашу веру.
мы друг для друга жили неумело,
за то меня, пожалуйста... прости.

и между нами -- бесконечная длина..
длина гудков, "вне зоны" абонента;
дорог\путей -- что до тебя,
и времени длина, что тянет это в вечность.

..и между нами -- тишина,
куда?... кому, мне говорить об этом?
так не хватает вновь тебя,
куда не глянь ты тенью в этом.