Герой войны

Елена Туманова 4
Герой войны,он шел к победе,

спасая землю от врагов,
он верил,что домой приедит
в затишье солнечных лугов.
Где всё красивое,родное-
закаты тёплые в лесах,-
и голос счастья за спиною,
птиц,что кружатся в небесах.
Среди руин, стальных обломков,
среди военных кораблей,
он видел лищь глаза потомков
 великой Родины своей.
Глаза, которые смотрели
без слёз и страха в небеса,-
 и звёзды яркие горели!
 и спали мирные леса!