Увы, несовершенен человек...

Артур Наумов
Елена Ларская:
http://www.stihi.ru/2016/11/22/8242

Есть  - бег минут, течение часов
и времени ладья, что нас уносит...
но нет души, не знающей оков,
зато есть Тот, кто с нас за это спросит!
Казалось бы:  оковы - вот беда!
Ведь без оков мы выбрали бы волю...
а воля - это "счастье без стыда",
которое приносит только горе!

Поэтому - нет воли без оков -
и это мир давно зовёт свободой!
Пусть будет в мире больше дел, чем слов,
но меньше глупых опытов с природой!
Увы, несовершенен человек,
и, видно, сонм богов - несовершенен...
снежинка совершеннее, чем снег,
но снег придумал, несомненно, Гений!

13.01.17.