Рецензия Я больше не хочу любить Елена Зинчук

Лев Дмитриев
http://www.stihi.ru/2015/11/08/6303


Сказала - лучше не любить

Сказала - лучше не любить,
Да и не быть любимой тоже?
Боишься раны получить?
Но одиночество похоже,
На то, что будто ты без рук
И сердце болью кровоточит.
Ты слышишь в нём пустой лишь стук
И кровь твоя уж не клокочет.
Жизнь замирает и в душе,
Ничто тебя, впредь не волнует.
Воспринимаешь жизнь вообще,
А частность, лишь приходит всуе.
Тогда о чём стихи писать,
Да и писать их так ли надо?
И защищать земли нам пядь,
И в жизнь растить, с любовью, чадо?


13.01.2017