О тебе

Кристин88
Завтра будет новый день.
Я говорю сама себе,
а в голове ведь только ты
Все мысли о тебе и все мечты.
Я не хотела слишком много,
Хотела лишь забыть тебя.
Но я, сама того не понимая
Влюблялась все сильней в тебя.
Я помню как мы познакомились,
И как прощались тоже...
Незнаю почему расстались,
Ведь мы с тобой похожи..