Казахстан - любимей нет страны!

Людмила Барламова
Время скакуном бежит по кругу,
В гуще жизни я, не в стороне.
Что поёт метель на всю округу,
От того, наверно, грустно мне...

Тополя шумят и веселятся,
Отпущу поводья у коня.
Как хочу в снегу я поваляться,
С ветерком скатиться на санях!

Отгудит метель, отбеспокоясь,
Холодов пройдёт январских злость.
Летом травы здесь растут по пояс,
Косари их косят прямо в дождь...

Пусть пасутся на земле отары,
Скакунов гуляют табуны.
Пусть звучит домбра, поют гитары,
Казахстан - любимей нет страны!