Боль

Роман Барилов
Боль отступает прямолинейно,
Движение дарит радость,
Напоминая, так незабвенно,
ЧтО в жизни радость..

Здоровье - это твой миллион,
Долларов, евро, образный,
Тогда только ты чемпион,
Когда тело на всё способно.

Да, душа тоже мутит сознание,
Но путь её можно чернилами,
Бумаге отдать на заклание...
Будьте здоровыми - это так правильно!

Б.Р.