Сбежала строчка

Артур Фрайман
Сбежала строчка,кровно впала в сердце
Теперь её оттуда не достать,
Магнитом оно стало по наследству
Чтоб боли жизни,радости вбирать.

Оно на всё имеет своё мненье
И бьётся точно так же,как и в старь,
И нету ей замены,отчужденья
В груди оно, не раб,а государь.

И если в силе то сильнее бьётся,
А если нет,то бьётся всё равно,
Порой ей нелегко в груди живётся
Порой,как никогда тепло,легко.