Расставание с коллегами

Геннадий Белов
Глаза устали на неё смотреть,
И сердце смотрит в сторону другую.
И хочется пожить еще успеть,
И жизнь увидеть, но совсем другую.

Чтоб не бежать с утра открывши рот,
И слепо исполнять чужую волю.
И ничего не зная наперед,
В плену иллюзий жертвовать собою.

Причина в чем? Во мне ответа нет.
Наверно, просто кончилось терпение.
Не помогает даже правильный совет,
Хоть принимается он мною с уважением.

Наверно нужно мне прощенье попросить,
За то что ухожу я так внезапно.
Но я хочу Вас поблагодарить,
За то что с Вами было мне приятно.

А Вам хочу сегодня пожелать
Любви, здоровья, счастья и признания.
И чтоб работу Вашу стали уважать,
И чтоб настало время процветания.