Для В. Т

Полина Савинова
Мой любимый, хороший мой, знай,
Я всегда с тобой рядом буду
По призванию своему-летай,
А я за тебя молиться буду

Что бы все с тобой было славно
Я ночами могу не спать,
И встречи ждать с утра рано
Потому, что хочу обнять.

Всегда приходи ко мне,
Расскажи про свои проблемы,
И не бойся за меня на земле,
Мне страшней за тебя в небе

Я всегда тебя поддержу
Даже пусть это будет трудно,
Я всегда обниму и пойму,
И прижмусь к тебя рано утром.

Я прошу, мой родной, умоляю!
Не покидай меня
Слышишь?Прошу!
Все мечты для тебя оставляю
Ибо тобой я дышу