Вот приходит новый год

Сергофан Смирнофф
Вот приходит новый год.
Ждём его и я, и ты.
Он с собою принесёт
Нам надежды и мечты.
Чтоб добро всех нас нашло,
Мира - всему миру.
Чтобы счастье к нам пришло
В каждую квартиру.
Чтоб удача стороной
Нас не обходила,
Чтобы радость нам с тобой
Каждый день дарила.
Чтобы смех заполнил дом,
Чтобы деньги были,
Чтобы чудо с волшебством
В гости заходили.

Наступает новый год,
Пожелать хочу я вот:
Пусть без грусти и забот
Будет следующий год!

/Конец декабря 2015 г., доработано 12.01.2017/