О чем мечтает Дед Мороз?

Виталий Курцев 2
О чём мечтает Дед Мороз?
О снеге , что на лапах ели.
О снегирях, под новый год,
Что на рябину шумно сели.

О чём мечтает Дед мороз?
Что бы желания сбывались,
И мирно жил кругом народ,
И что бы вовсе не ругались.

О чём мечтает Дед Мороз?
Что бы у каждого ребёнка,
Была семья, любовь и дом,
Тепло, и в мандаринах ёлка.

О чём мечтает Дед Мороз?
Чтоб по душе пришёлся сразу,
Подарок, что он долго нёс,
Не уронив его ни разу.

О чём мечтает Дед Мороз?
Что б вера в чудо не угасла.
Что бы идя из детских грёз,
Всегда вы ждали доброй сказки.