Снова взлетим мы с тобою, не сложно

Олечка Макарова
на «Было бы просто, а может, не просто» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2017/01/12/1988

Снова взлетим мы с тобою, не сложно,
Чтобы в глаза посмотреть...
Коли на сердце обоим тревожно,
Значит, вновь песни нам петь.

Пусть все с души улетают печали,
Видишь, восход настаёт?
Нынче пробьём мы небесные дали,
Крыльями коль повезёт.

Слышишь, как сердце бьётся тревожно?
Только кругом тишина.
Душами нет, мы коснулись не ложно,
Свет льёт как жемчуг луна.

Видишь она очень резво бледнеет,
А чуть заметны лучи...
Солнце уже полыхает смелее,
Будут они горячи.

Словно весной нам сердечки растопит,
Души согреет как встарь.
Жизнь нас всё время, конечно, торопит,
Но нам не страшен январь!

2017/01/13/5921
---
Жизнь нас всё время, конечно, торопит,
Но нам не страшен январь!
...
Влюблённым,когда они вместе,абсолютно ничего не страшно.
Прекрасные стихи,Олечка.
Я очень рад тебе и твоему творчеству.

Александр Басейн   13.01.2017 17:31