Акация

Ирина Жаплова-Алексеева
  Я акацию тайком, 
  Посадила под окном .
  Привезла ее с Кавказа ,
  Вот и колется " зараза" . 
  А весной она меня 
  Одарила "кашкой"
  Поселились на ней 
  Черные букашки .
  Я акацию люблю
  За ее колючки, 
  Я водой ее полью, 
  Хоть она и "злючка ".