Возвышенность моментов светлых...

Яна Запольская
Возвышенность моментов светлых
Нам помогает в даль идти
Мы видим их в часы рассвета
И чувство сладкое в груди

Наш Дух вдруг к свету воспаряет
Над суетой простых сует
Зовет все выше, вдохновляет
Мы чувствуем всю бренность бед

Как много мелкого порою
Нам просто отравляет жизнь
И за обыденным, не скрою
Душа вдруг меркнет, вниз летит

Но слава Богу есть мгновения
И ты к ним нежно прикоснись
Руки иль Господа творения
Душа взовьется прямо ввысь

Взлетит, парит, не замечая
Обид и горечей и бед
Как быть счастливым - отвечаю
Жить красотою - дай обет...

Фото найдено в интернете.