Будет Вечною Любовь

Серёжка Ольховая
Она и Он...Два существа...
Пред Ними Вечности канва...
Влюблённость...Вспышка...Сладкий миг...
И тут же Новый Мир возник...

Но как же Это сохранить,
Что удалось Им СоТворить?
Как Вспышку Молнии сдержать,
Чтобы, Посеяв, спело Жать?

Ведь Страсти ярость лишь собой
Сжигает Хрупкую Любовь....
А Ревность - Эгоизма плод
И пепел ветром разнесёт...

Коль с Страстью смог ты совладать,
Имеешь Силу Созидать...
Влюбляясь вновь в Свою Мечту
Ты Обновляешь Красоту...

Делами Держится Любовь.
И, как бы ни кипела кровь,
Направь Энергию Ея
На Обновленье Бытия.

Росток ты в Вечность посади
И Поливай, не уходи...
Дождись Цветенья и Плодов,
И будет Вечною Любовь...