Случай и рок

Юрий Тютюников
В процессе долгой душевной борьбы
Себя не заставил я даже насильно
Поверить, что нет надо мною судьбы,
А правит лишь случай всесильный.
Верь в это или не верь,но наверно,
При случае случай настигнет мгновенно.