умираю вам

Араххх
э, товарищ, поэт,
ти же можешь, если нажат?
арманин подошоль к тебе
и вигладивает сзади
у него всо внутри комок
он увидель твои словах
не журавль болшой и мортвый
а неопитный стрекоза
подошоль пасмотрель глаза
и заплакаль на белый лист
вот и первая буква радости
в нэизвестноси отлючилась