Мой день с утра благоприятным стал...

Максимокосан
Мой день с утра благоприятным стал, 
Я выиграл счастья сказочный билет.
И получил на свой вопрос ответ,
Кто мне его, да почему отдал.

Как оказалось, это все судьба,
Мне показала чувств прекрасных шквал.
Чтоб я по жизни больше не страдал,
Да не велась по мне тоски стрельба.

Я до селе ведь очень плохо жил,
Был одинок с печалью вёл войну,
Лишь на себя старался взять вину,
Что до сих пор ещё не полюбил.

Но все прошло и кануло во тьму,
А посланный судьбой хороший друг.
Спас тут же сердце душу от недуг,
Чтоб  не попал я вновь к тоске в тюрьму.

За сей подарок очень сильно рад,
Я с ней теперь делить хочу свой быт. 
И чувствами ее согрет и сыт,
Всё! Больше не хочу других наград.