Афоризмы. Старый Новый год

Константин Лучезаров
Вы завидуете олигархам, которые выбрасывают айфоны через месяц? Мы в России настолько хорошо живём, что через 13-ть дней Новый год для нас уже Старый!

***

Тот у кого празднование Нового года особенно удалось, приходит в себя только после празднования Старого Нового года.

***

Если 1-го приходит Новый год, а 14-го Старый Новый год, то значит 7-го нужно праздновать не Рождество, а Средний Новый год?

KLucH, 13.01.2017
_____

Всех с наступающим праздником!