Со Старым Новым Годом!

Александр Обозреватель
Старый Новый Год
Празднует народ
Пенится шампанское
Общество гражданское
Отмечает искренне
Этот день таинственный
Пьёт опять за здравие
И за благонравие
За богатство щедрое
Коньячок пьет с цедрою
Водочку на счастье
Виски те что с властью
Самогон отменный
В каждой пьют Вселенной
Новый Старый да любой
Лишь бы Год был весь с тобой!