Привет, опять тебе звоню

Людмила Киселева 5
Привет , опять тебе звоню
Поздравить я тебя хочу.
Год пробежал ,когда успел. ?
А на дворе опять апрель.
Время , так неумолимо
Пробегает оно мимо ,
Лишь коснётся за плечо ,
Год добавился ещё.
Эх вы годики , года
Куда ж вы катитесь , куда ?
Вы мчитесь, словно - ветер,
за вами не успеть ,
Только успеваем за вами мы седеть.
Дети уже взрослые и внуки подросли
Нам совсем не хочется .
В зеркало смотреть.
В глазах блеснуло  что-то
В них искорка горит.
А может и слезинка
Слегка пробилась в них.
Голос твой задорный
Сомнений - ни каких ,
Кажется , ты та же
Другой не может быть.