И пишется судьбой роман

Людмила Васильевна Киселева
Бушует море-океан,
О брег надежды бьются волны,
И пишется судьбой роман,
Чтоб были жизнью мы довольны.

Чтоб на поверхности страниц
Лишь радостью глаза светились,
И чтобы счастье стаей птиц
В сердцах возлюбленно носилось.

13 января 2017