Нежность

Дмитрий Палкин
Просто милый стишок, а возможно песня.))


Улыбнись моя прелесть,
Не грусти по ночам
Моя нежность пусть ходит
За тобой по пятам

Ну а если настигнет
Мимолетная грусть
Моя нежность обнимет
И согреет, пусть!

А еще своей нежности
Я дам строгий наказ
Чтобы слезы любимой
Не катились из глаз

Попрошу свою нежность
Чтоб в разлучный час
Она, нашу любовь
Сохранила для нас.