Черновое

Владислав Киула
Стихи читают вечность и любовь,
застывши в суете и одиночестве ночами.
И лишь безумный проливает свою кровь,
Врезая жизнь и боль в слова,
Меняя судьбы, поколения местами.
И ни отчаяние одно толкает вновь и вновь,
Поступков дерзких сила.
Но сердце, бъющее потоком кровь.
Способно подтолкнуть на верх, всему виной, конечно, может быть любовь, но даже ты меня об этом не просила.