живи каждый день как последний...

Алла Богаева
живи каждый день
как последний
пока ты ещё не
съеден
живи каждый день
как последний
лови как сюжеты
мгновенья
живи каждый день
как последний
желаю тебе
вдохновенья...

     ***

        со старым новым годом вас, поэты!!!