Придите же ко мне, мой друг... романс в Акро

Азалия Жуланова Ханина
  П ридите же ко мне,
  Р уки моей коснитесь,
  И только не во сне,
  Д аруйте мне любовь...
  И умоляю вас
  Т ак, в чувствах не таитесь,
  Е щё пылают вновь
  Ж елания подчас...
  Е щё хочу понять,
  К ак вы меня любили,
  О гонь в младой груди
  М ой бередит покой...
  Н о, дайте же мне знать,
  Е два ли вы забыли
  М ой райский уголок,
  О бъятый тишиной...
  Й и жаркий поцелуй -
  Д уша и сердце стынут,
  Р азорван счастья круг,
  У видьтесь же со мной,
  Г орю и жду, мой друг ...

  06 01 2017г