Мне рифма ваша тронула все струны

Дмитрий Гориченко
Мне рифма ваша тронула все струны
Далёких лет...Несбывшихся надежд...
И вспомнились  и ночи те безлунны...
И вспомнился тот нежный силуэт...

Мне вспомнились свиданья до рассвета...
И как ее до дома провожал...
И уходить как не хотел при этом...
Стоял и нежно за руку держал...
.
Мне не вернуть прекрасные те встречи...
И забелило волосы мне все...
Я помню тот прекрасный,лунный вечер
С тех пор живу как будто бы во сне

Я вам желаю творческих успехов
Различных благ и всяческих побед.
И подпишусь я как товарищ Чехов:
Коллега,ваш читатель и поэт.



Стихотворение родилось от прочтения стихотворения одного автора.Это так сказать мой комментарий к нему.