Ощущение сказки

Стратонов Валерий
         Категория 18+

Замирает бутон в ожидании встречи
Упоительно млея, от поверхностной ласки
Мои губы целуют, всё сильнее, смелее.
Чтоб тебе подарить ощущение сказки

Лишь коснётся язык удивительной точки,
Вырвет стон из души, из глубин подсознания
Зацелую, как есть. Изомну этой ночью,
За одно лишь- Люблю,за простое признание.

В необузданной страсти, дойдём до предела,
Сквозь капрон в 40DEN проникают флюиды
Впрочем, к чёрту чулки! Жар горячего тела,
Мы наивны, как дети, и также открыты.

И уже за чертой, я шепчу с придыханием,
Что похожей, другой, в приближении не встречу
Знаю, ценишь сей миг, как и это признание
Счастья стон посылая в этот сказочный вечер.

Написано 13 января 2017 года