жизнь дарит глобальные скидки...

Андрей Сафронов 7
... наша жизнь очень дорого стоит,
дорожает она с каждым днём,
только это, поверьте, не повод
жить в депрессии, в мраке сплошном!..
может быть, ты устал и измучен,
ты рождён под счастливой звездой —
верь в свой шанс, в свой счастливейший случай,
этот случай, действительно, твой!
улыбнись своей светлой улыбкой —
станет легче дорога твоя,
жизнь дарит глобальные скидки!..
верьте в жизнь, дорогие друзья!..)..