Может и я

Бетштеллер
Может и я привыкну
к этой бездонной зиме,
неясности смысла,
отсутствию мыслей,
паренью во тьме.
Сомкнувшийся с ней,
воскликну: "Услышь мя,
я - капля, Всевышний,
в таинственной чаше твоей."