Совсем один

Евгений Евстифеев
Он идет по улице Володарского вниз, постоянно всех обвиняя.

Таков его взор на прожих.
Толпа ему ничем не обязана,
но постоянно строит из себя такую святошу она, что напоминает ему
о его прошлых грехах.
Этим как раз забить его
пытается без жалости и хладнокровно.

А он просто шел один без друга, даже бывшей его на него давно наплевать.
Он уже не помнит тех времен, когда разъезжали по городу
черные и белые газели с рафиками бело-голубого цвета.
Он шел и думал, когда он забудется, уснет, не будет знать всех этих забот.
Просто он уже начал привыкать,
что он совсем один.

Тут еще эта болезнь горла. Обследование показало ангину.
Теперь кучу антибиотиков придется ему колоть в пятую точку и сосать "Фалиминт".
Но на это ему уже наплевать,
ведь он уже и лунатик, но не кретин, зато совсем один.