Лики Земли 13

Бэлла Паншина
Памяти горячо любимой мамы
посвящается

Пионы

Как пышно расцвели цветы!
Они невиданной красы,
В них - трепет и сиянье розы
И жёлтоглазенькой мимозы.

Ромашка

Июнь, ромашек я не вижу,
Без них чуть грустно на душе,
Вдруг замечаю я в траве
Цветёт одна - нам всем на диву!

Осот

Осот - чуть розовая шапка,
Пушистая, махровая,
А чашечка: в носке - заплатка,
Коричневая чешуя.

29 июня 2016