На ладонях я пела твоих

Панкова Наталья
Ты, как птичку, меня приручил –
На ладонях я пела твоих.
Меня взглядом своим покорил,
И я пела за нас, за двоих:
Пела песни о долгой любви:
В этих песнях душа вся раскрылась.
Пела так, как поют соловьи,
Только жаль, что в тебе я ошиблась.
Ты не понял всех песен моих:
Не раскрыл глубину моей тайны.
Голос мой, как у птички, затих –
Ты чужим оказался, случайным…
Отпусти меня снова в полёт –
Не держи на ладонях напрасно!
Может, счастье ко мне вновь придёт –
Всё что было, теперь – не важно…
Вновь расправлю я крылья свои –
Полечу в небеса высоко!
Снова буду я петь о любви –
Будет песня лететь далеко!
И услышит её, может быть,
Тот, кто песни слова поймёт –
Тот, кто сможет меня полюбить,
Тот, кто сердце отдаст мне своё.
И я с тем, кто любовью охваченный,
Буду петь от зари до зари.
Будут тайны мои им разгаданы –
Песни сердца о долгой любви!

13.01. 2017