Философия детства

Галина Минакова 2
К нам в дом пришёл кудрявый гость,
От тех кудрей сам млеет.
Мне говорит: "Ты знаешь, дочь,
Кудри - всего милее!
Девчонки всей большой земли
Ребят кудрявых любят.
Как я , мужчины, ты пойми -
Особенные люди."
Я посмотрела на него:
Не верится мне что-то...
Конечно, кудри - ничего,
Но возразить охота:
"Пусть любят Вас все, кто хотят,
Но я буду правдивою:
Кудрявых в классе нет ребят,
Но только все - красивые!"
     12.01.2017г.