Привет от Музы!..

Светлана Лучи Кучи Мэн
                Имя любимой
                Влад Бороздин
                http://www.stihi.ru/2016/12/08/1492



Вплетя в Венок сноп анемонов,
камелий капли из бокала,-
скажу адью-прощай Харону.
И ручкой взмах - земным вокзалам.

Снисходит Муза по перрону,
он занесён снегами Блока.
Ступени скользки Аполлона,
но я иду под ручку с РОКом.

Твой эдельвейс пьянит! Эрнесто...
/хемингуэевский помиг./
Моей душе от страсти тесно.
К соскам влюблённый Маг приник,

и пьёт молочных рифм рифы,
те тают звёздами в лучах
его Любви, чтоб Муза - мифом
рождалась заново в речах!


                13.01.2017 14:43 
                Доктор Фэ.