Всех со старым Новым Годом!

Татьяна Головина 3
Этот старый, старый – Новый Год,
Год из года в гости к нам идет,
Нам приносить запах старины
Русской – царской – истиной страны.

Из руин воскреснет старина,
Станет вновь могучая страна.
В этот старый все же Новый Год
Пусть удача к каждому придет.