***

Лана Птица
В моем
окне всегда
горит свет, а в
доме есть очаг который
никогда не погаснет для тебя
чтобы ты видел во тьме и знал куда
вернуться. Потому, что  ты  всегда воз
вRAщаешься, мой неутомимый Ры_ЦАРЬ_Царей...

                LAna

                RAдмиЛ(А)