Знаю

Бронислава Янковская
Давно гласит молва,
Что лучшая защита –
Это нападенье,
Пусть гром гремит,
Слова-землетрясенья.
Но я - то знаю,
Слаб и не уверен
Мой оппонент
И потому он голосит.

28.08.2016 г