Достало. мат

Вадим Тихий
  Вышел из дома, и стал не доступен:  любовницам, сукам,  старым подругам, знакомым, вдовеющей жене.
   Прикинулся вялым бамбуком, скукожился ёжиком  в тишине. Без телефона. Стал эмбрионом в городе из бетона, стекла, лжи и картона.
  Страшно быть в доме, среди айфонов и сяоми в цепкой паутине вай-фая, понимая, что всё вокруг из мёртвых зон и дыр, в стенах, что очень тесных, что помпезных квартир.   
     А я – «вне зоны», «не досягаем».  Ни с балкона, ни с микрофона, ни с соседнего роуминг-региона.  По'жил – умеем, научены,  знаем – всех прошили  и перепрошили дешёвым Китаем.

   Пусть подают на меня в розыск, проводят слежку, а вперемешку ловят ещё по интернету в сети.
  Пишут мне эСэМэСки-отморозки  о смерти и о шоколадной любви.  Ищут на крышах города, среди птичьего вороха. В гаражах и подвалах, в сточных каналах.
   А я усталый (как всё достало), всего в двух кварталах от тоски и бLядства, нищеты и богатства найду себе убогого паяца.
   И буду с ним пить до потери памяти, гореть в дыму и адском пламени реальной жизни.  Давить под ногами слизней, которые врали глаза в глаза, вычёркивать с памяти адреса, номера и впредь никому никогда не звонить.
  Короче и вкратце – не ныть!

январь 2017

Фото с инета.