Поздравляю моих суворовцев с Новым 2017 Годом!

Илья Шитиков
Что новый год несет нам?
Под ёлочкой Подарки?
Гулянка? Горка? Сани? Снеговик?
Снегурочку и Дедушку Мороза?
Мороз трескучий, теплый пуховик?
Время веселое и беззаботный смех?
Все что сейчас я перечислил,
Случится скоро почитай у всех…

Но чтобы новый год случился,
Необходимо старый – проводить,
Осмыслить то, каким он был,
Счастливым, иль не очень,
Извлечь уроки и за все благодарить…
Друзей, что были в нем и днем и ночью,
Врагов, что преподали вам урок,
Товарищей, за то, что вместе – проще!
Еще раз вспомни это всё, дружок!

Я от души хочу поздравить Вас, ребята!
Вы, младшие товарищи мои,
Итог трудов моих и бремя размышлений,
И наш совместный, первый бенефис.
Пусть Новый Год Вас сделает взрослее,
Терпимей к трудностям, серьезней и добрей!
Ведь вы из самого крутого в мире теста,
Былинных слепим мы из Вас, богатырей.
Желаю Вам душевного покоя,
Чтоб сила с волею всегда была дружна,
А цель желательно, оправдывала средства,
И смыслом жизнь наполнена была.